Telegram группа
по вопросам системы

Перейти
11 494
Опубликован
G/SPS/N/CAN/1424/Add.1
08.02.2022
15.02.2022 18:52
Канада
ЧС СФС - Чрезвычайные уведомления по санитарным и фитосанитарным мерам
Английский

Область распространения

Наименование документа

Уведомление об изменении перечня разрешенных пищевых ферментов, позволяющих использовать мальтогенную альфа-амилазу из Bacillus licheniformis HyGe767n2 в хлебе, муке, цельнозерновой муке и нестандартизированных хлебобулочных изделиях
Нан, ұн, тұтас дәнді ұн және стандартты емес нан өнімдерінде Bacillus licheniformis HyGe767n2 мальтогенді альфа-амилазасын пайдалануға рұқсат беретін рұқсат етілген тағамдық ферменттер тізіміндегі өзгерістер туралы хабарлама
Notice of Modification to the List of Permitted Food Enzymes to Enable the Use of Maltogenic alpha-Amylase from Bacillus licheniformis HyGe767n2 in Bread, Flour, Whole Wheat Flour and Unstandardized Bakery Products

Краткое содержание

Предоставление ссылок на «Уведомление об изменении перечня разрешенных пищевых ферментов для обеспечения возможности использования мальтогенной альфа-амилазы из Bacillus licheniformis HyGe767n2 в хлебе, муке, цельнозерновой муке и нестандартизированных хлебобулочных изделиях», уведомление от 27 января 2022 г.
22.01.2020 ж. SPS/N/CAN/1424. күні хабарланған «Нанда, ұнда, тұтас бидай ұнында және стандартталмаған нан өнімдерінде Bacillus licheniformis HyGe767n2 мальтогенді альфа-амилазасын пайдалануға мүмкіндік беретін рұқсат етілген тағамдық ферменттер тізіміне өзгертулер енгізу туралы хабарламаға» сілтемелер беру.
Provision of links to "Notice of Modification to the List of Permitted Food Enzymes to Enable the Use of Maltogenic alpha-Amylase from Bacillus licheniformis HyGe767n2 in Bread, Flour, Whole Wheat Flour and Unstandardized Bakery Products", notified on 27 January 2022 under G/SPS/N/CAN/1424.

Примечание

1993 - © KEZEKTE.KZ