Интерактивная карта
О проекте
Государственный контроль
RAPEX
Продукция, несоответствующая требованиям ТР
Санитарно-эпидемиологическая продукция
Продукция ветеринарного контроля
Контакты государственных территориальных инспекторов
Техническое регулирование
Реестр Технических регламентов
Технические регламенты РК
Технические регламенты ЕАЭС
Реестр Учебных центров
Реестр уведомлений ТБТ/СФС мер
Уведомления РК
Уведомления ВТО
Реестр Экспертов-аудиторов
Аккредитация
О проекте
Инструкции
Статистика
Аналитика
Реестр субъектов аккредитации
Карта субъектов аккредитации
Знак аккредитации
Калькулятор услуг по аккредитации
Сертификация
О проекте
Статистика
Аналитика
Реестр сертификатов
Сертификат соответствия на продукцию ЕАЭС
Сертификат соответствия на продукцию РК
Сертификат соответствия системы менеджмента
Сертификат соответствия на услугу
Реестр Деклараций о соответствии
Реестр Декларации об общей безопасности
Реестр Свидетельств о присвоении WMI
Реестр ОТТС, ОТШ
Реестр СБКТС
Реестр Протоколов испытаний
Реестр Актов идентификации составных частей к ж/д подвижному составу
Реестр Заключений органов инспекции
Реестр Заявлений о заверении отчёта по инвентаризации парниковых газов
Реестр Отчётов по проверке квалификации
Метрология
Электронный учет данных о поверяемых средствах измерений
Реестр самоклеящихся лейблов
Реестр пластиковых пломб
Реестр металических клейм
Реестр латунных клейм
Реестр ГСИ РК
Эталоны единиц величин
Утвержденные типы средств измерений
Средства измерений, прошедшие метрологическую аттестацию
Утвержденные типы стандартных образцов
Методики поверки средств измерений
Методики выполнения измерений
Поверители средств измерений
Ученые - хранители государственных эталонов единиц величин
Реестр протоколов поверки
Реестр протоколов калибровки
Стандартизация
Реестр Технических комитетов
Единый государственный фонд НТД
Депозитарий классификаторов технико-экономической информации
Нормативные технические документы государственных органов
Индустриализация
О проекте
Статистика
Аналитика
Реестр участников Национальной Ассоциации технического регулирования и метрологии
Telegram группа
по вопросам системы
Перейти
RU
KZ
EN
Войти
Начальная
Техническое регулирование
Реестр уведомлений ТБТ/СФС мер
Уведомление ВТО
Уведомление ВТО
Идентификатор
11 494
Статус
Опубликован
№ уведомления ВТО
G/SPS/N/CAN/1424/Add.1
Дата уведомления ВТО
08.02.2022
Дата и время публикации
15.02.2022 18:52
Страна
Канада
Окончательная дата для подачи комментариев
Дата введения в действие
Вид уведомления
ЧС СФС - Чрезвычайные уведомления по санитарным и фитосанитарным мерам
Язык оригинала
Английский
Электронная ссылка на оригинал документа
Область распространения
Область распространения
на русском языке
на казахском языке
на английском языке
Наименование документа
на русском языке
Уведомление об изменении перечня разрешенных пищевых ферментов, позволяющих использовать мальтогенную альфа-амилазу из Bacillus licheniformis HyGe767n2 в хлебе, муке, цельнозерновой муке и нестандартизированных хлебобулочных изделиях
на казахском языке
Нан, ұн, тұтас дәнді ұн және стандартты емес нан өнімдерінде Bacillus licheniformis HyGe767n2 мальтогенді альфа-амилазасын пайдалануға рұқсат беретін рұқсат етілген тағамдық ферменттер тізіміндегі өзгерістер туралы хабарлама
на английском языке
Notice of Modification to the List of Permitted Food Enzymes to Enable the Use of Maltogenic alpha-Amylase from Bacillus licheniformis HyGe767n2 in Bread, Flour, Whole Wheat Flour and Unstandardized Bakery Products
Краткое содержание
на русском языке
Предоставление ссылок на «Уведомление об изменении перечня разрешенных пищевых ферментов для обеспечения возможности использования мальтогенной альфа-амилазы из Bacillus licheniformis HyGe767n2 в хлебе, муке, цельнозерновой муке и нестандартизированных хлебобулочных изделиях», уведомление от 27 января 2022 г.
на казахском языке
22.01.2020 ж. SPS/N/CAN/1424. күні хабарланған «Нанда, ұнда, тұтас бидай ұнында және стандартталмаған нан өнімдерінде Bacillus licheniformis HyGe767n2 мальтогенді альфа-амилазасын пайдалануға мүмкіндік беретін рұқсат етілген тағамдық ферменттер тізіміне өзгертулер енгізу туралы хабарламаға» сілтемелер беру.
на английском языке
Provision of links to "Notice of Modification to the List of Permitted Food Enzymes to Enable the Use of Maltogenic alpha-Amylase from Bacillus licheniformis HyGe767n2 in Bread, Flour, Whole Wheat Flour and Unstandardized Bakery Products", notified on 27 January 2022 under G/SPS/N/CAN/1424.
Примечание
на русском языке
на казахском языке
на английском языке